zlxy1123

未婚妈妈如何自测怀孕

我还没有结婚呢,但是和男朋友同居呢,我月经还没有来,已经超期十来天了, 以前没这样的情况,想知道到底有没有怀孕,怎么自己测啊

妤洁

用测试纸啊,那个还挺管用的,最好用早上的第一次小便,但这也只是建议 我上次晚上验的,也40几天的样子 也验的出来

信源妈妈

可以要药店里去买个早早孕试纸,按照上面的说明来操作,方法不难,两条线说明怀孕。

muyixixi

一般用早早孕试纸,用早上第一次的小便,把试纸条按照说明放进小便里,观察上面的显示,2条红线就是怀孕了。

咖啡藤湾小樱QQ

已经超期十来天了,建议快快去医院检查结果,好做好心里准备,因为你还没有结婚,检查如果是有的话,以后你还大把的事要准备。

QQ猫708QQ

买个测试纸把,都超过十天了,很可能就是了,买个验孕棒会比较准,用早起的尿液测,还是比较准的。

毛毛聪

用测试纸就可以查出来的。我以前也是用这个查的。