一醉三秋

孩子反复发烧,咳嗽

男宝,2岁4个月,五天了,反复发烧,咳嗽,在医院也检查了,也吃了药,就是不见好转.医生说肺部有锣音.急死人了,该怎么办啊?这是肺炎吗?肺炎能治愈以后会有后遗症吗?

duola2013

第一次得肺炎, 必须住院治疗,要是门诊的话也必须治疗的时间长一些,因为第一次肺炎不彻底治愈,以后孩子每次感冒发烧都会诱发肺炎。

信源妈妈

反复发烧,咳嗽是要引起重视,积极治疗的。肺炎一般是不会留下什么后遗症的。