brandi_hsu

孩子体质偏弱哪种药的疗效好点并且副作用小点呢?

快3岁了,男宝。体质偏弱,时不时地会感冒。最头疼的是每次感冒最头疼的是流鼻涕,请问该怎样护理?哪种药的疗效好点并且副作用小点呢?

淘气こ瞳瞳

带孩子去看看中医吧,中药副作用小点,平时增加体育锻炼,可以增强孩子身体的抵抗力。

大连小王子

孩子体质较弱,应注意预防。方法:加强营养,平衡饮食,适当增加蛋白质和绿色蔬菜,平时可服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥不能太厚,防止出汗。有条件的话,多冼温水澡。