rr0808

宝宝太黏人了怎么办?

我的女儿现在已经两岁零5个月了,可是还整天黏着我,干什么都要我陪她,其他人都不让,我也试过很多办法都不行,怎么办呢?

我家宝贝的妈

慢慢接触其他人,和别人熟悉就好了,小孩子粘人很正常,因为她觉得只有妈妈最安全,我家宝宝也是这样。

信源妈妈

平常可以多鼓励孩子,可以放手给孩子一个人做的就让她一个人做。也要经常带孩子参加户外活动,多接触人。

ch2008111

找些宝宝比较喜欢的玩具,让家里除妈妈外的其他人陪宝宝玩,她玩得开心便会暂时忘了找妈妈了。妈妈还可以多带宝宝出去和其他的小朋友们玩。