lorna92

怀孕期家里开销很大,有什么省钱的办法啊?

我现在怀孕中,家里天天大吃大喝,月末结算工资时,都没有结余,心里很焦虑啊,开支这么大,如果以后有了宝宝,没有钱抚养,那怎么办?姐妹们,有什么好办法省钱啊?

时间在走QQ

没感觉到啊,只要营养均衡就好了,没必要大吃大喝,省钱还得靠自己省的,别人的方法亲学不来的。这仅仅是怀孕哦,亲

Coffee芽芽

怀孕期间也不能大吃大喝啊,保证营养均衡即可,更不要动不动就去外面吃大餐,这样反倒对身体不好。宝宝出生后也是一样的,看怎么花法了,东西有贵的有便宜的,东西有必须买的,有可买可不买的。

优哒哒

怀孕的时候可以适当的运动啊,现在为了孩子花点没事了,钱到时可以赚啊,只要有上进心

红心兔924QQ

我怀孕时为了省钱,不得不回老家和公婆一起住,有了宝宝也是有些是婆婆给买的,没办法 条件有限

龙成宝宝

怀孕了并不是就要大吃大喝的,而是应该有针对性的饮食。多摄入一些对胎儿发育有益的食物。为了胎儿的健康,还是该吃的,该用的还是要买的。