tao315

孩子经常眨眼睛有什么好方法纠正吗?

2岁10个月男宝,经常眨眼睛,还会挤弄眼睛。本来想说不管他,让他自然过渡过去,但是发现最近他更严重了,看电视的时候会不停的眨,请问有什么好方法吗?

欣恬宝贝

尽量先不要让宝宝看电视之类离的眼睛很近的物件,实在不行还是先去医院做下检查,也有可能是宝宝跟别人学的,和宝宝沟通下

小米康宝贝

首先要去检查孩子的眼睛到底什么原因,有的孩子眼睫毛长也会不舒服就挤眼睛,也有的孩子是结膜炎也会这样,所以只有检查了才能对症下药啊

只对你任性

你要检查看看或者问他看看,眼睛是不是不舒服啊或是怎么了,问清楚了再说啊,他可能是电视看多了学的吧