zxy2115

怀孕一个半月,能出去旅游吗?

我已经怀孕一个半月,单位最近组织出去旅游。省内两日游,坐旅游大吧。老公不让去,说害怕路上颠簸,害怕卫生条件不好,我生病对未来的宝宝不好。不知道有没有这么严重?

xuan200611

怀孕前三个月为关键期,也是容易疲劳的时期,最好是不要去,但你认为身体好的话,也可以去的啊,卫生方面自己注意好了,但外面就是不太方便.

chenchen12

怀孕头三个月是很关键,尽量不要去旅游,搞不好会流产的,当然不能生病,生病对小宝宝有影响的,也会影响宝宝以后的发育,所以要当心啦。

xiaosuomami

怀孕头三个月非常重要。你老公说的有道理,还是不去为好。为了生个健康聪明的宝宝,忍忍吧。

可心妈咪

怀孕头三个月非常重要。你老公说的有道理,还是不去为好。为了生个健康聪明的宝宝,忍忍吧。以后有的是机会的.

xuan200611

怀孕前三个月为关键期,也是容易疲劳的时期,最好是不要去,但你认为身体好的话,也可以去的啊,卫生方面自己注意好了,但外面就是不太方便.