苹果929

宝宝的小鸡鸡出现了红肿,是怎么回事啊?

我的儿子两岁,不知道是不是在外面玩耍的时候被什么虫子咬了,晚上睡觉的时候发现宝宝的小鸡鸡出现了红肿,是怎么回事啊?

1杯白開氺ヽQQ

如果是红肿,而且有红胞的话,那就是被蚊子给咬了,有时候也是宝宝沾到了,不干净的东西,才会这样的,最好是带宝宝去看一下,弄清原因之后,自己也能放心。

QQ猫708QQ

如果是像蚊虫叮的那种红包的话,可能是被虫子咬了,还有就是不要让他坐脏的地上,也有可能会有细菌感染呢。