tao315

经常同房会影响精子的质量吗?

我和老公目前正在准备怀孕中,由于怀孕心切,我和老公几乎天天同房。生怕错过了怀孕的机会,可又担心经常同房会有什么不好。请问经常同房会影响精子的质量吗?

卢嘟嘟

会的,所以要天时地利人和,你可以做B超检查卵子发育情况推测排卵期,或者买排卵试纸测出排卵期。那样中奖率比较高点,精子质量也会更好一些。

拽宝拽麻

会的,所谓养精蓄锐,打仗得一鼓作气。

不需要天天同房,用试纸测出排卵时间,隔天同房甚至一次搞定。健康的情况,卵子寿命大约1周,精子也有3-4天,不是非得那几个小时才能中标的。