丫丫怡子

孩子老是挑食怎么办呢?

我家孩子现在差不多看两岁半了,他老是挑食,不喜欢吃饭,一样东西吃不了几天,就不吃了,宝妈们大家给出出招吧?

我家宝贝的妈

我家宝宝也是这样,可以同一种食物多种做法,或者改变食物的样子,引起宝宝的兴趣,从而喜欢吃这个

南南200909

每个人都是这样,对于一样东西吃连着吃几次就不再那么想吃了,所以给宝宝做饭一定要多样性,至少三到五天内不重复

淘气こ瞳瞳

有时候孩子挑食,跟大人有关系,如果家里有人挑食,而且每次都说出来不喜欢吃什么,那么会对孩子有影响的,所以家长自己要先做到不要挑食。再就是饭桌上的饭菜尽量全面,不要一连几天都吃一样的,即使是很喜欢的,也会厌烦。