性感小花猫

怀孕前几个月可以开电动车上班吗?

家和公司离的不算远,开电动车15分钟的样子。由于上班地方和老公不顺路,而且坐公交不方便,想继续开电动车上班的,怀孕初期可以自己开电动车上班吗?我开车很慢,一般都会让着别人,就是担心开电动会不会压迫到什么的?

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕的前三个月,最好是注意点,其实你可以步行着去,这样还能起到锻炼的效果,对你和胎儿都有好处。

一抹如风地暖阳

我觉得不会的。我怀孕后每天都步行到单位的。一直坚持到生产前一天,一直在工作。宝宝也很健康的,一点问题都没有。他很坚强的,只要你不强迫到他,别有外力伤害,不会有事的。

调皮小布丁

怀孕的前3个月要小心开车哦,如果不注意很容易流产的,最好等4个月以后再自己开车上班

杰子妈

如果是怀孕了,前三个月注意一点。不过如果没有什么不适,骑慢点没有关系的,不过平时上班,要注意不要太劳累注意休息。在路上一定要注意安全,骑慢点就好了。不过安全起见,还是可以让老公先送自己去上班,他再去上班就可以。