蓝稀487QQ

孩子咳嗽

我家宝宝前几天不知怎么开始咳嗽了,而且是每天早上醒来之后,还伴有干恶心

嘉龙的妈妈

我家小孩也是经常咳嗽,我试过很多方法,吃过很多药,也吃过冰糖川贝炖梨,看过医生说他打一点就会自己好了,有时又说是过敏性鼻炎引起的。。反正你多给他喝点梨汤润润喉会好点

可爱的桉桉

宝贝早上起床可以多喝点水,或者用芝麻油润喉,会舒服些。咳嗽喝小儿止咳糖浆

fgfdd

孩子这样的情况大都是由于着凉或是呼吸道感染导致的,如果情况严重的话,不排除肺热的可能。可以用点阿奇霉素颗粒咳喘颗粒等治疗,如果再配合益气贴,效果会更加好。平时多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起反复,祝你孩子早日康复。