zhaoyanqifei

孩子嫌没人跟她玩怎么办呢?

我家宝贝现在两岁了,总是嫌没人跟她玩,大一点的孩子都去上幼儿园了,小的她又不喜欢跟人家玩,怎么办呢?

嘉龙的妈妈

其实2岁也可以去幼儿园上小小班了,幼儿园小孩多,学着唱歌说话挺好的。。我家孩子3岁才去的,去的时候连话都不怎么会说,也不会自己吃饭,而且还比较害羞。现在大班快毕业了,活泼开朗了好多,现在的大人都觉得让他那么早去幼儿园不放心,其实只要找个好点的幼儿园,老师阿姨还是很负责任的,基本不用担心,我就觉得给孩子上晚了一年,我觉得你家孩子这种情况送去幼儿园是最好了。

可爱的桉桉

这么大的孩子是这样了,最好小区里有认识的同龄的孩子,不然就是老人带着孩子到处转转玩玩了

xy19820411

现在小宝宝都很孤独,我们做父母的变成了孩子最好的朋友,小区里小宝宝很小,大部分时间都是我陪着他玩的

愤怒的喜羊

其实可以给她买一些卡通文具,让她自己学会用彩笔画画啊,用橡皮泥捏小人啊,自己动手丰富自己的生活。建议去淘宝上买,有图有详情,可以对比,可以任意选择。我经常在淘宝上的一家店购买,叫:嘉宝行文具商行。可以去看看