dxue72

孩子睡觉打呼要看吗?

我宝宝2岁,睡觉打呼,把手指放在鼻子前就听不见打呼声,请问要看吗,妈妈有鼻炎的。

siyu1023

最好是要看一下,这么小的孩子睡觉打呼不是很正常,尤其长时间这样

bzpcloud

可能是鼻炎,也可能有嗓子的问题,还是建议带孩子到医院就诊。

音乐让我说爱28

孩子已经两岁了有打呼的声音那最好还是去医院看看吧,再说妈妈有鼻炎的,说不定宝宝也有呢,还是去看看比较放心