pcy05

生气就躺地板的坏习惯

宝宝25个月了,从今年开始也不知道他从哪来学来的坏习惯,就是每次一有什么事不顺他意他就往地板上躺,任你怎么哄,怎么凶,甚至打他就是不起来,有时还越哭越凶越在地板上滚,有时干脆不理他,他哭够了在哄他起来.都不知道该怎么帮他改掉这个坏毛病,希望有经验的妈妈门给的意见吧

柠檬宝贝A乐乐

最好就是不要理他,等他气消了再去了解是为什么让他这么生气,让他知道再生气躺地板也是没用的.

龙成宝宝

有可能是以前宝宝生气的时候采取了这个方法,而得到的结果就是大人适就他。所以为了达到自己的目的,宝宝会一直用这个方法的,我觉得最好的就是冷处理了。不要理他,他知道得不到想要的,就不会这样的了。

拽宝拽麻

他找到了发泄的方法。

小孩脾气大,把他晾一旁不理也是一个办法,气发完了才能平静,大人要是跟他闹,弄得天翻地覆的效果也不大好,而且大人大声吼、打骂这些行为都会潜移默化到孩子,不是好事。

跟小孩讲道理要挑他心情好的时候,把道理灌输给他,随着年龄增长,孩子会慢慢变得懂事的,到时候陋习很多都改掉了,我们家的坏脾气小孩也是这么走过来的。