llwdpjtaoqi

孩子手脚总是很热该怎样调理呢?

我家儿子现在已经2岁11个月了,手脚总是很热,感冒几乎一个月一次,大便正常,各项发育值都正常,只是耳后有淋巴结节,无痛感,请问我该怎样给孩子调理呢?

fgfdd

总是生病孩子的免疫力比较低的, 可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是有帮助的,护理还可以采取推拿与小儿中药足疗的方法可以提高改善孩子的免疫力

ymqkitty

你这个问题太大没在这儿不好回答。需要检查后才能具体针对你好走的情况谈一些指导意见。

淘气こ瞳瞳

手脚发热是要生病的预兆,要多注意观察,多喝水,提前预防一下,增加户外活动,增强身体抵抗力。