红红。130QQ

求帮忙

您好!我侄子今年2岁,年前被豆浆烫到手,如今小手上有很大的伤疤,要是别人想去看下他手上的疤小家伙则急忙把手缩回去并扯衣服挡住自己的小手,有没什么祛疤膏比较有效的又适合小朋友用的麻烦推荐下!

我爱卓宝

摸摸那种厚叶的芦荟,叫什么我不知道,不过挺管用的,不管什么办法,都要坚持才有用

♡转转妈妈

如果伤得比较严重,建议还是去专业的医院看看能不能通过小手术来治,现在孩子还小,如果手术也容易恢复,以后大些可能恢复得会慢些。

紫谷幽兰

去药店买最便宜的维生素E来涂就好了,每天坚持涂啊,涂了以后不要洗手