胖胖康的妈

西瓜的困惑

孩子的小肚子这几天都不是很好,所以前几天买的一个小西瓜一直都没有吃。今天怕西瓜坏了,所以偷偷背着小子自己吃了一块,但孩子被他发现了,就吵着要吃。想知道的是吃西瓜会加重腹泻症状吗?

时尚魅力

西瓜是寒性的食物,大人和孩子最好都是少吃,腹泻的孩子更不能吃了,会增加腹泻的,孩子要好好的注意保暖,夜里的时候腹部要保护好!希望你的孩子快点好起来!

提问者对回答的评语:谢谢指教。老觉得西瓜吃了不会闹肚子呢。

幸福一家人498QQ

肯定是的了,正常的人吃西瓜多了就会拉肚子,更别说正在腹泻的孩子了,妈妈最好是趁着孩子睡着了再去吃。

农家粉蕉

宝宝闹肚子就暂时不要给他吃了,因为会加重的,平常就给宝宝吃点蒸苹果就好,或者是胡萝卜,有止泻的作用。

gdqqn

最好还是不要

huilan82

会的,还是先不要吃

无敌可爱多YY

吃西瓜容易拉肚子,尽量少吃.可以给宝宝吃点哈蜜瓜.

辣椒籽

会腹泻的尽量少吃西瓜

龙之魂007

孩子要好好的注意保暖,夜里的时候腹部要保护好!希望你的孩子快点好起来

加冰可乐006

如果肚子不好的确不能吃西瓜的,特别是小孩子。

牛牛feeling

这个是肯定的,西瓜是属凉性的,宝妈你还是忍一忍吧1

星雨雪114

宝宝在腹泻的时候还是不要吃西瓜的好,可以吃点苹果

龙成宝宝

西瓜是比较凉的水果,吃了容易引起拉肚子,特别是小孩子肚子不适,更不应该吃西瓜。

乐乐110906

腹泻估计不可以的,但是孩子既然想着吃,要不就吃一点点,告诉孩子生病好了给买更多的