火和草

大龄女性还能要宝宝吗?

我结婚10年了,由于各种原因,一直没有要宝宝,我今年42岁了,身体各方面都挺好的,现在我想要个宝宝,但是没有生育经验,流产了三次,请问还能要宝宝吗?

龙成宝宝

只要身体健康,排卵正常,应该就没问题了。但是怀孕之后一定要定期去做孕检和产检,以及一些排畸的检查。

1杯白開氺ヽQQ

应该可以,但是你现在要想怀孕的话,最好是先做一个孕前检查,在去咨询一下高龄产妇所要注意的事项,对你和胎儿到时候都好。

牛牛feeling

只要有月经都可以怀孕的。你这种情况可以咨询一下医生的哦

TYrQQ

可以要宝宝的,就是下次怀孕时候自己要小心点,搞清楚之前流产的原因,这次要尽量多加小心。