pianpianjoan

夫妻经常同房会影响精子的质量吗?

我和老公结婚3年了,一直没能要个宝宝,今年我们商量打算要个宝宝,目前正在准备怀孕中,由于怀孕心切,我和老公几乎天天同房。生怕错过了怀孕的机会,可又担心经常同房会有什么不好。请问经常同房会影响精子的质量吗?

梓舒肉肉

到排卵那几天多在一起啊 平时也要克制 人休息好了身体质量才会好啊 慢慢来不要着急昂
顺其自然的

♡沫晗妈妈

会的哦,天天忙着同房,首先对身体消耗就大,精子的质量肯定会受影响的哦

快乐小顽皮

会的~~一周一次比较好~月经规律的话,算下排卵期,同房,受孕机会大~~质量也好,频繁或是紧张...往往不那么如意哦