ltghy

怀孕前的准备?

我看了一些贴子,很多都说到前三月和后三月都要服用叶酸。我打算在7月怀小孩,目前为止我还没吃过。不吃是否可以?要吃现在开始吃是否还有效呢?

xiajidexue

可以,千万不要造成心理负担,因为我们现在的生活质量提高了很多,在日常生活中已经在无形中补充了一部分的叶酸如:菠菜、动物的肝脏、肾脏、番茄、韭菜等食物中都含有大量的叶酸。你现在开始补充叶酸也来得及。
祝你你好运,生一个健康快乐的小BABY!

提问者对回答的评语:谢谢!

yaya--baby2007

现在吃也好过不吃吧,吃多点弥猴桃也行.未完有红苋菜都有很多叶酸的.现在就要吃孕妇奶粉了,孕前的营养很重要的,不要等到有BB了才来吃