我爱淘喜宝宝

支原体感染能怀孕妈妈

我们结婚的时候我就查出自己有点支原体感染,后来就吃的阿奇霉素。带后来没去检查,现在还是有感染。不知这样的情况能不能要孩子啊?

♡沫晗妈妈

不可以的哦,而且一般情况下,你也怀孕不上的哦,只有等身体健康了,孩子才会顺利而来哦!

禹涵娘

个人意见,要不了,因为支原体感染时如果要了宝宝,对大人和宝宝都是有影响的,万一流产了你还得遭罪,何苦呢,不如治好了再要。

龙成宝宝

不能的哦。最好是等治疗好了再怀孕,因为支原体有致宝宝畸形的可能性的。为了要一个健康的宝宝,最好是彻底治愈了再怀吧。