ren1k2sri9

孕妇在备孕期间有必要喝孕妇奶粉吗?

我和老公结婚2年多了,一直忙于工作,没能要个宝宝,现在我和老公打算要个宝宝,而且我在备怀孕呢,不知道这个时候饮食需要注意什么啊?老公给我买了孕妇奶粉,是伊利的,我现在喝着呢,也不知道有没有必要啊?

一抹如风地暖阳

喝奶粉爱胖。我觉得怀孕后喝都没什么大的意义。何况你还没怀孕呢,除了增加你自身的营养外,真没什么意义。
我建议,即使你现在怀孕了,只要通过合理健康的饮食就可以了,宝宝的营养就足够了,根本不需要额外补充其他营养。除了增加你自己的体重,对宝来说,根本起不到什么作用。
尤其是孕初期,宝小的可怜,你要是能保证每天给他新鲜的牛奶,蔬菜,水果,各种杂粮,这样就足够了。比营养品强多了。

duola2013

可以等到怀孕后再喝,孕妇奶粉是为了给你补充身体所需的营养,现在备孕最好吃点叶酸,怀孕后也不是必须喝孕妇奶粉, 平时多吃点好的,补的就行。