rr0808

能不能提前喝孕妇奶粉啊

备孕期间,不知道能不能提前喝孕妇奶粉啊?如果可以提前喝孕妇奶粉的话,喝多美滋可以吗?那喝是不是就不用吃叶酸片了呢?

小新6

可以喝的,孕前加强营养很重要,还要开始吃叶酸了!这样会更容易受孕,准爸爸也可以补充一点叶酸,对孕育一个健康的宝宝是有好处的!所以准爸爸妈妈要有计划受孕,宝宝才能更强壮!

wangwei710

可以喝呀,这个平时就是可以当奶粉喝的。建议还是补充一下叶酸片吧,因为奶粉两杯的话一般人喝不到的,我当时就坚持不了一天两杯,还要那么浓。

zhulovez

可以喝的,但叶酸还是要照吃比较好。

淘气こ瞳瞳

奶粉和叶酸是不冲突的,奶粉可以喝,叶酸也要照常补。祝你好孕~

调皮小布丁

可以喝啊,其实准备怀孕的前半年时间就开始调理好身体,补充营养了,奶粉营养很丰富,叶酸是补铁的,要吃的呢,两种可以同时吃

♡沫晗妈妈

一般情况下是有孕了就开始喝孕妇奶粉,不过如果你提前开始喝也没有问题哦,加强营养啊

芦苇飞鸟

可以喝的,胎儿较大就不建议喝了,会把肚子喝更大的。

1杯白開氺ヽQQ

一般来说,是只有在怀孕之后,才开始喝的,但是你现在喝也是可以喝的,身体里面的营养充足,到时候才能有一个健康的宝宝,在这期间叶酸也是要服用的。

可爱的垚小妞

可以喝的,但如果准备怀孕的前三个月要吃叶酸,但大部份都是有了宝宝以后才开始喝孕妇奶粉的,多从饮食中摄取点营养的比喝奶粉要好很多。