本本在线

宝宝见人就哭怎么办?

我家宝宝快2岁了,她生来胆子就很小,在家中我们和她说话都是很小声,生怕吓着她,平时她见到生人就会哭,我们都不知道该怎么办好,请问该怎么办呢?

☜无可替代☞

宝贝是比较认生的,跟家庭教育是有关系的。平时家里不要太过呵护,该大声说话就大声说,慢慢就好多了,也要及时引导的

♡转转妈妈

孩子怕生,是和平时的环境也有关的,建议多带孩子去户外玩耍,也可以去人多的地方,比如游乐场等,孩子接触人多了胆子就会慢慢大起来。

我家宝贝的妈

孩子认生呢,没事的时候多带孩子出去玩,哪怕是看看别人也好,慢慢在和陌生人接近,慢慢改变吧。

1杯白開氺ヽQQ

孩子比较认生,平时多带孩子到人多的地方,还有就是让孩子多和附近的小朋友在一起玩耍,时间长了,孩子的胆子就会变的大起来的。

小新6

宝宝的性格可能比较认生,爸爸妈妈应该多多的鼓励她和小朋友或者和大人们一起玩,耐心的引导,长大一点应该会好的!