大嘴妹妹

孩子不睡大觉怎么办?

小宝贝3岁了,有个好习惯就是每天都会睡一两个小时的午觉,但是让我头痛的是宝宝晚上也只睡一两小时,我家宝宝是不是生病了?我该怎么办?

达因专家团

晚上睡眠不安,易醒考虑与缺钙是有关系的,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的钙剂,连续服至3岁。

小新6

晚上也才睡2个小时,宝宝的精力也太旺盛了吧。能不能白天不让宝宝睡,再到晚上睡觉试试看呢

♡沫晗妈妈

啊,孩子晚上只睡一两个小时?这样很不好哦,是不是睡眠习惯不太好啊!

正能量睿

是不是白天睡的太多啦,还是睡前太兴奋了,晚上要给孩子一个安静的环境,要不然就是宝宝饿了吧?

我爱卓宝

宝宝可能是缺钙,或是睡前太兴奋