howshineyou

怀孕前后准怀孕爸爸在饮食方面有什么讲究吗?

我和老公最近都在准备怀孕中,听说怀孕前准怀孕妈妈要吃几个月的叶酸,请问准怀孕爸爸在饮食方面有什么讲究吗?

芦苇飞鸟

妈妈怀孕前三个月吃叶酸,爸爸戒烟戒酒注意营养吧。
妈妈如果没提前吃也不要紧食补即可。
爸爸没特别的要求,饮食有营养作息有规律即可,都保养好自己的身体再要宝宝比较好。

小米康宝贝

爸爸不用发过于在意,只要不喝酒抽烟就好了,平时你们2个都要注意作息时间,不要太过于劳累,还有不要在意怀孕这件事,正常生活

音乐让我说爱28

准妈妈的话在怀孕前可以吃三个月的叶酸,准爸爸打算要怀孕之前三个月或者半年最好能戒烟戒酒,平常多运动少吃辛辣刺激的食物

yxhncs

叶酸是一定要吃的。听说爸爸多吃碱性食物、妈妈多吃酸性食物容易生女儿,反之则易生男孩。但我没有应验,怀孕前我喜欢吃肉(酸性),我老公喜欢吃菜(碱性),但我们生的儿子

♡沫晗妈妈

准妈妈和准爸爸首先都要戒烟戒酒,尤其是准妈妈要吃叶酸,同时要将生活习惯有规律哦!

龙成宝宝

戒烟戒酒,不做太累太重的活,注意休息,营养也要均衡,不暴饮暴食,不吃辛辣上火的食物。有良好的作息时间。

1杯白開氺ヽQQ

准备爸爸最好是不要抽烟和喝酒,准爸爸和妈妈在生活上一定要有规律,而且准妈妈一定要吃叶酸哦,也要有一个好的心情。

毛毛聪

不要抽烟和喝酒就没事了,准妈妈要补充叶酸就OK

小新6

准备怀孕前,准爸妈都要注意补充营养,增强锻炼,注意休息,准爸爸不要喝酒抽烟熬夜,准妈咪要保持好的心情!孕前最好双方都补充些维生素或者叶酸,可以增强受孕!祝你好孕!

小演

爸爸戒烟戒酒,妈妈吃提前三个月吃叶酸,然后都要注意营养均衡,平时作息规律就可以了

一抹如风地暖阳

备孕期间,双方都要戒烟,戒酒。饮食只要是健康,绿色的食物为主。垃圾食品,不宜多吃。饭店不宜多去。