他们都说我是懒虫

想生二胎,什么时候是最佳时期呢?

我们家孩子已经7岁了,老公非常想要生二胎,而且,我们都是独生子女政策也允许生二胎,那么,如果我要生二胎,时候时候是最佳时期呢?

秋忆175QQ

我家也是生的二胎,我是8月份后怀的,来年5月生的。你可以在提前一个月7月份怀,四月份生。怀孕时水果多,生孩子天不热。

拽宝拽麻

都说春天分娩月子舒服,宝宝也不需马上过冬天,是最好的

其实不是每个人都能抓时间抓得那么准,知道就好,不要变成压力

禹涵娘

这个说不那么太准,毕竟不是说怀就能怀的,呵呵,按说是6-8月怀孕比较好,第二年生的时候也不至于太热,坐月子会舒服些。

玲玲和洋洋

我是7月份怀孕的,来年的5月份生的,稍微有点热!不过跟7——8月份生比起来好多了!

小新6

双方夫妻都做好怀孕前的准备,就可以怀孕了,最好是在8-9月怀比较好吧

只对你任性

孩子都7岁了,那是可以了啊,好好补好身体就准备怀孕了,随时都会有的啊