调皮小布丁

宝宝肚子疼

这两天,宝宝有时会叫肚子疼,有时又玩的好好的,经常是吃饭吃到一半就叫肚子疼了,后来便便的时候有点稀的了。宝宝是不是拉肚子了?

♡芷若♡

小宝宝肚子疼是最常见的症状之一。一般来说,肚子疼常见的原因有肠痉挛、蛔虫病、痢疾、肠套叠、阑尾炎等

家有儿女妞和丁

可能是消化不良引起的,注意孩子的腹部保暖 ,让孩子吃些健脾散一类的东西,会有所改善的 ,祝宝健康!

无敌可爱多YY

你可以先观察下,会不会着凉了.一般着凉也会拉肚子的.

漂漂雪晴

应该是肚子不太舒服,可能是腹泻了,不叫的时候就是感觉不到不舒服,跟大人一样,可能不是一直都疼的,疼的时候就嚷了。

happycll

估计是着凉了,或者是吃坏了肚子了,都有可能的,夏天么注意下饮食的卫生,不要吃过冷的

wodeai1227

这个肯定是宝宝肚子不舒服的,现在天气热了,跟天气有很大的关系的哦

加冰可乐006

如果便便稀了那可能是腹泻的原因,多观察看看

幸运草yxp

肚子疼,便便稀是腹泻,我家以前一次也是吃饭时肚子疼,便便稀,是腹泻了,去医院吊了针才好的,去医院看看吧

我是小傻瓜

是不是吃什么没有吃好呢,给宝宝吃些妈咪爱调节一下。

轩文宝宝

是消化不良引起的,注意孩子的腹部保暖

一切随风111QQ

可能是肠胃不好,还有晚上要注意小肚肚的保暖

黑皮嘟嘟

是拉肚子还是消化不良?观察下大便

农家粉蕉

宝宝应该是拉肚子了所以一定要多补充水分,另外可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌来调理肠道。

音乐让我说爱28

每次吃饭吃一半就拉肚子,那最好去医院看看,检查一下是不是消化不良引起的,那你平常也要注意,不要给孩子吃不太消化的食物试试看