dhbww

性爱时间多长为正常啊

我和老公结婚三个多月了,我们之前没有性行为,所以,我也不是太清楚,我老公通常那个都是半个小时,有时候不到,十五分钟左右。不知道是不是时间久啊?

小国豪

看个人情况了,一般是十多分钟比较好,时间太长的话是会伤身的,特别是长期这样就更不好了,因为男方的生殖器长时间处于充血状态是不利的

小新6

应该多数人都喜欢久一点吧,这个好像看个人的!自己喜欢就好啦!时间长应该是好事吧!

闹小精灵

每个人的情况都是不一样的,你们的时间也不算短了,只要彼此觉得好就行了,不用刻意的在乎时间

只对你任性

这个很那说吧,看那个男人的体力啊,能坚持更久的也有啊,但也有几分钟就解决了啊,那是快男啊