whwuxia

宝宝27个月晚上还是会尿床

可能是我给宝宝带尿不湿带多了,一直到2周岁才开始不带。所以导致她现在晚上如果大人不去把,或者把的时间掌握不对就会尿床。

瑛宝贝

现在天气热正好可以让宝宝晚上学会叫尿尿,亲,睡觉前把一次,然后交代宝宝晚上有尿要叫妈妈,多几次就会好的啦。

提问者对回答的评语:今天早上又尿床,而且是早上7点。还要继续努力。

小米康宝贝

孩子睡觉哪里想起来尿尿呢,何况他尿不湿用的那么久,这个主要靠大人慢慢的培养习惯,每天晚上大人定时抱孩子去尿尿,时间长了他就习惯了

小国豪

正常情况,睡前先排尿及喝水,宝宝睡着了他自己有时都不知道的,慢慢大些就会好了

Annielovetaotao

孩子应该是用纸尿裤用的,习惯了夜里直接尿,慢慢就好了。

正常这么大的孩子,夜里如果要尿尿,自己就知道了,就说了。

♡沫晗妈妈

也许是天气热了,孩子喝水多吧,也不要太在意哦,睡前让他好好上一次厕所

儿歌三百首

宝宝睡前不要喝太多的水和牛奶了,妈妈看自己的宝宝鸟前是不是会发个信号出来的了,掌握好时间把尿了