MillieNJ

孩子近乎执拗是属于敏感期还是其他的什么原因呢?

我家宝贝两岁多,有时候我觉得她近乎执拗,比如让妈妈倒水,拿东西吃,爸爸就不可以去,还有很多类似的很小的事情,她一定会坚持让某一个人做,不让另外的人代替。不知道她这是属于敏感期还是其他的什么原因呢?

闹小精灵

孩子都是这个样子的呀,总是希望大人能给他更多的爱,有更多的时间跟他在一起,陪他玩,我家宝宝就是爸爸回来之后什么事都找爸爸都不找我的

龙成宝宝

可能是这个时期的宝宝的特性吧,小侄子有时候也是会这样的尼。