Wendyss

备孕期间男人要补充叶酸吗

我们打算要孩子,后来问了好多人说是我要补充叶酸,我已经吃着了,但是我觉得是不是男人也是要补充的啊?这样会不会更有效果啊

优哒哒

男人不需要吃叶酸的,只要是女方要在孕前三个月开始吃,每天一次,一次一粒,一直要坚持吃到满三个月结束就可以了

Ж花舞

不用 男的 别抽烟喝酒按时睡觉 经常锻炼就好了 比女的省事多了

一抹如风地暖阳

男人吃叶酸,没听说过。医生只说孕前三个月,孕后三个月,女方要吃叶酸。男人是不需要的。
只要在备孕期间,心情愉悦,戒烟酒,多吃蔬菜水果,这样就可以了。尽量别吃垃圾食物哦。

小小陈谢妈

叶酸是预防胎儿神经管畸形的,女性服用就可以,男性不需要服用指导意见:备孕阶段男性只要戒好烟酒,保持身体健康,备孕阶段尽可能不要服用药物特别是有可能影响精子治疗的药物,别的没有什么特殊要求的

♡沫晗妈妈

男人不需要吃叶酸拉,他又不怀孕,女人吃了也是为了胎儿健康而已

kiss❤小咩

可以吃的,一般都是女性服用,很多食物中也有的,妈妈吃就可以了

1杯白開氺ヽQQ

叶酸是女性服用的,男的只要不抽烟,不喝酒,就可以了,同时两人还要有一个好的心情和作息习惯。

ftq521

不用吃的,女方在准备要宝宝前的三个月开始吃叶酸就可以的,注意饮食结构就没问题的