他们都说我是懒虫

大两岁的小朋友打骂孩子都跟着走为什么呢?

我想问一下,我女儿刚好两周岁了,但是她特别喜欢跟着隔离家一个比她大两岁的孩子,别人打她骂她她都不怕,叫她干嘛都听,非要跟着人家走,这是为什么呢?

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都喜欢比自己大一点的小朋友在一起玩,我家的也是一样,小孩可能性觉得和大一点的孩子在一起玩,才能学到更多的。

可爱的桉桉

小孩都喜欢比自己大的孩子,认为他们很厉害,你家的倒是不怕比较胆大的类型的,应该也可以把这样