东旭莹莹

孕四个月了,应该补什么?

我现在孕四个月了 ,应该补什么呢?

兰莲花1982

妊娠3~6个月尤其要注意补充脂肪酸.每天吃2个核桃,20粒花生米,一把葵花子,适量芝麻或松子仁(大约相当于1个鸡蛋黄的脂肪量)都非常有益.也可以吃深海鱼,海藻类食物,里面含有DHA,是脑细胞发育的重要因素。

杰子妈

注意荤素搭配,营养均衡就好。从孕中期开始,胎儿发育变快,营养需要增大,所以,要多吃点,才能满足胎儿的发育需求。可以喝点孕妇奶粉,营养比较全面。

好男人345QQ

现在需要补孕妇钙,补锌。多吃一些水果

龙成宝宝

注意饮食均衡吧,五个月再补钙片吧。

happycll

营养均衡就可以了,水果蔬菜鱼肉类的都吃些,注意适当的运动,吃叶酸的哦, 然后一直吃到生完孩子为止呢。

lotus2012

饮食均衡是最重要的喔

ftq521

注意饮食结构的调整,尽量均衡有营养,最好是食补,当然如果缺,就吃点多维就好