kongz7

吃黑豆真的能促排卵吗

我在备孕阶段,听一个朋友说让我多吃点黑豆,说他那时候就吃了,很管用,没多久就怀孕了,不知道真的假的啊?可信不

拽宝拽麻

黑豆和黄豆都是含植物雌性激素,我喝豆浆的月份总是经期延后,所以是女性的福音,因为女人一生就那么多次月经,如果每次都延后了,就变相延迟了更年期。

至于促排我没理解什么意思,提前排卵是不会的,效果在排卵延迟,让卵子生长时间加长会不会使得质量更好?也许吧。

牛牛feeling

是有这个说法,黑豆是可以出排卵的。你可以试试看的1