排卵情况

我于5月31日来月经,月经周期为30天,预计6月16日为排卵日,于6月15日上午用排卵试纸测出强阳,下午测出弱阳,以说法应该是排卵。但是于6月18日至6月20日用排卵试纸测又出现强阳。6月21日测出弱阳,这种情况是什么原因?

zyrlm

嗯,也有人一个月排两个卵子,但也有可能是卵泡萎缩。也不排除试纸的误差。如果怀上了恭喜你,如果没有下月建议去监测泡泡会顺利排出吗=-O

龙成宝宝

也有人排双卵的,每个人的情况不一样,而且排卵试纸的准确性不是很高的,最好是做B超监测排卵更准。

只对你任性

我觉得可以试纸的不准吧,试纸有好坏的啊,没有百分百准确的啊,只能说可能性很大而已啦