小七姑娘

人流三次还能怀孕吗?

到目前为止我已经人流三次了,最开始是因为不想要孩子,后面两次是不小心流掉了!现在我和老公打算要小孩,但是我们努力了很多次还是没有怀上,请问我是不是不能怀孕了?

一抹如风地暖阳

不能这样说的。你们应该再备孕一段时间,如果还是没有成功就应该到医院去检查一下,看看你的身体是否有什么问题。要是一切正常,就继续备孕,放松心情,不要想太多,精神作用也会影响怀孕的机率的。
我有个朋友一年流两次,人家现在照相当妈了。只要身体健康,宝宝会来的。

胖胖康的妈

每个人的体质不一样,有的流过一次就怀不上,有的流个3、4次都能怀上。这事谁都不敢保证,不要心急,实在不行咨询医生看看。

1杯白開氺ヽQQ

亲,现在最好不要给自己有心理负担,放松心情,按时休息,调整好身体,到时候好孕就会到来的,你也可以咨询一下医生,看具体的还需要注意什么。

只对你任性

应该可以的啦,只要你好好的调理自己的身子啊,如果没有的话,也可以去检查看看啊,挺医生应该怎么做才对啊