可爱飘飘

清宫表测男女准确吗?

我怀孕4个多月了,家里希望我能生个儿子,特别是我婆婆,她重男轻女的思想很严重,现在医院又不让知道是男孩还是女孩,最近我听朋友说清宫表可以测男女,但是不知道准确不?请问清宫表有用吗?

Coffee芽芽

非常不准确,我和一个朋友用这个测都不准。刚4个多月,就算做B超,也不能100%确定。顺其自然吧,又不是跟婆婆过一辈子。

♡转转妈妈

万事都没有绝对的准,更何况孩子还在肚子里,这个谁也没有办法明确地告诉你。