lotus2012

3岁宝宝可以学游泳吗

小米康宝贝

最好不要学,孩子现在太小了,一般5岁以后的孩子再考虑给他学习游泳,你这么大可以在家买那种小的自己在家游就好了

小新6

3岁可能太小了,不过可以到游泳馆那里问问老师的意见,如果老师觉得宝宝是可以学习的,妈妈就可以让宝宝早点去学游泳啦,如果是不可以,妈妈还是等宝宝大点再学吧

默默115QQ

请个专业的教练耐心教导 可以从娃娃抓起

lotus820622

游玩可以,但专业训练还是不要了。

龙之魂007

可以到游泳馆那里问问老师的意见,如果老师觉得宝宝是可以学习的,妈妈就可以让宝宝早点去学游泳啦,

小超男

如果老师觉得宝宝是可以学习的,妈妈就可以让宝宝早点去学游泳啦,如果是不可以,妈妈还是等宝宝大点再学吧

xuyu816

宝太小了,最好不要

蓝影

自己在家游就好了

辣椒籽

还是等宝宝大点再学吧

乐乐110906

可以是可以的,我觉得这个时候更多是玩的一个阶段吧,不要太勉强了,孩子喜欢就学习吧

沛心

可以学啊,宝宝一般都是比较喜欢水的,你看小宝宝去游泳一般都很开心的。不过不要强迫宝宝,看宝宝的爱好了。

兰莲花1982

当作玩乐应该没有问题,但是也要注意安全才行,如果是专门训练感觉还是没有必要,还是太小了

龙成宝宝

太小了吧,宝宝能换气什么的吗,会呛到水的吧。

蓝影

早点去学游泳啦

辣椒籽

买那种小的自己在家游

happycll

宝宝喜欢就好,就是担心这么小的孩子不喜欢就比较麻烦的事情

农家粉蕉

可以带宝宝去游泳,但是要注意穿好救生衣或者水泡,并且父母要看好孩子,最好就是请专业的师傅来教导。

我是小傻瓜

可以游泳呀,但是要到专业的小孩的游泳的地方去游哦。

saralu22

可以啊,只要宝宝身体条件可以的话

小千金宝贝

3岁太小了吧,还是等大点再学吧,最少也要等到懂事点,6岁差不多吧。

沙拉QQ

买游泳池在家里先教教吧

小小公主宝贝

还是大点再学吧,我们这学习班是要4岁以上才收的。

幸运草yxp

这么小的宝宝现在还是玩耍的年龄,还是不要让宝宝学太多的东西好,大点再学吧,当然要是宝宝有兴趣就可以考虑

huilan82

小了些,看看孩子的情况

木头人Q

有点儿小了。因为游泳池的水也不是太干净呢,建议等小宝贝再大两岁左右再去学习游泳哦。

hy海燕

3岁太小了,大点再学吧,可以买充气的游泳池让她在家玩玩就行!

王lele

宝宝还有点小哦,玩一下是没有问题的,但是训练游水方面还是等5周岁的好点哦

小龙008

如果老师觉得宝宝是可以学习的,妈妈就可以让宝宝早点去学游泳啦,如果是不可以,妈妈还是等宝宝大点再学

FS晨妈

才3岁有点小了吧,最好还是等宝宝长一些再学.

家有小丹

可以,我们这有个海豚计划就是给3-12周岁宝宝培训游泳的

宝贝洛希

刚出生的宝宝就会游泳,3岁的宝宝肯定是可以的哦

piyatou

有点太少啊,孩子自己 还不能注意危险,还是大点再学吧