fionaysl

宝宝尿湿裤子

我家宝宝两岁四个月生气一哭就尿湿裤子有谁能告诉我怎么回事啊?

bingxinhu

他应该是生气,控制不住情绪,把持不住就尿了。像宝宝这样你还是多关心一下他的脾气吧。

提问者对回答的评语:谢谢,我发现也是这样!不知是不是被吓到了!

♡转转妈妈

家长平时不要过于指责孩子尿裤子,家长越在意一件事,孩子越害怕,孩子在高兴的时候,家长可以告诉他“宝宝今天很棒,没有生气没有尿裤子,以后也要天天做到”,这样孩子就会受到鼓舞,慢慢时间久了就会坚持做到不生气尿裤子。

倪海厦

正常啦,哪个小孩子不尿床的