宝宝一岁啦

孩子一般到几岁单独睡觉比较好呢?

我家宝宝现在已经快三岁了,就是不愿一个人睡,我想请问孩子一般到几岁单独睡觉比较好呢?

♡转转妈妈

现在才三岁,胆子还比较小,至少要等到孩子5岁左右才能考虑让她一个人睡,而且刚开始要陪着一起入睡才行。

豆豆娃D

三岁的宝宝还是太小了,一个人单独睡,还是不太适宜的,到五六岁在考虑让宝宝一个人睡把

蓝稀487QQ

三岁正是他需要妈妈的安全感的时候,千万不能叫他一个人睡等他五六岁吧

我是朵妈

我家宝宝从一个月开始就是自己睡小床的,到现在也还是在我们大床旁边睡小床,想要她能自己独立睡小房间,我觉得还需要一段时间吧。