典典519

如何给25个月的宝宝断奶

我家宝宝吃母乳10个月,后面就吃奶粉,到现在都25个月了还要吃,中午睡觉要吃一罐奶粉,晚上睡前喝了,半夜还要醒来喝一次,我是个要上班的妈妈,这样感觉白天都没精神

sinda480

给宝宝断掉夜间奶,就是要控制奶量,然后用各种办法哄宝宝睡觉,用各种东西代替奶给他满足,循序渐进地减少奶量,直到让宝宝睡整觉。妈妈们也可以创造适合自己宝宝的方法,只要达到效果就行。

我家宝贝的妈

两岁多的宝宝完全可以添加很多辅食的,睡前喂辅食饱点,夜里应该就不会醒了,