love旺仔2012

宝贝不到3岁,可以总是问我英语问题

宝贝总是问我,这个用英语怎么说,那个怎么说,我是该回答还是不该回答呢》是不是要报个英语班、》

拽宝拽麻

难得好学啊,真羡慕

你可以买个字典,孩子现在多问的应该是名词,什么东西怎么说,有专门的囗语字典可以参考《终级15000单词》,如果再复杂就上网查,口语句子你恶补不来就给他找兴趣班吧

♡沫晗妈妈

呵呵看来孩子有一定的学习欲望哦,我觉得可以去报个英语班嘛,这样发挥兴趣

liuyunnuo

孩子对英语兴趣高要培养啊,不会不要乱教,请教老师