雨轩。。。

宝宝的蛋蛋一大一小

宝宝的蛋蛋在近两个月发现一大一小,差别很明显!该怎么办呢

培培0710

睾丸鞘膜积液,可能与孩子的发育有关,这种病完全可以治愈,是一种比较简单的外科手术。 有的宝宝得了睾丸鞘膜积液,但在以后可以慢慢吸收,变为一样大小。所以你不必太担心,如果孩子长大些了睾丸还是不一样大,再带孩子去做手术也可.

提问者对回答的评语:恩恩

龙成宝宝

有可能是疝气吧。如果宝宝不痛的话就没关系,可以等宝宝大一些的时候做手术。

汤圆baby

先带宝宝去医院看下,有可能是宝宝疝气。宝宝现在还小疼痛不懂表达,尽快上医院吧