jxxwhp

是不是怀孕了?

5月26来的例假,连续监测体温,这两天早上口腔体温在37.2和37.1之间,今早用验孕纸验了,一深一浅,一条粉色,不知是否怀孕?

木头人Q

亲,这样看起来好像好孕了哦,建议你再休息两三天,再自测下,这样那时如果还是两条杠,会很明显啦,那就确定了。

♡沫晗妈妈

看起来是哦,不放心的话,你可以再等等,测试看看哦,一般情况下是有了

幸运草yxp

是怀孕了,体温这么高,而且两条杠了,没错的,慢慢就会加深的

龙成宝宝

怀孕的机率很高哦。建议过几天再测一下,用晨尿测,会更明显的,一般到四十天左右再去做一个B超看看。应该能看到孕囊了。

只对你任性

可能性很大啊,你在坚持测几天看看啊,早上最准的了,你可以在试试看啊

小国豪

很有可能是的,不确定的话可以去医院做个尿检,这样就更准确地知道啦,祝好孕

敏君小公主

从你的测试来看,并没有怀孕。可能是月经混乱吧。这种事情着急不了。最好是在排卵期间同房,那样受孕的机率大些。

小新6

如果是两条线的话应该就是怀孕了,如果不放心,过2天再测,祝好孕呀!

zyrlm

照你这样说,怀孕机会很大。想当初我怀上的哪个月,体温也是保持三十七度以上,没怀上的时候未上过三十七度。想更准确去医院做个血检吧,也好各方面注意点。

籁天

这个怀孕的几率比较大,可以去医院查一下了哦
祝MM好孕哦