极富动感

深圳婚检重要吗?

现在在深圳的话做婚检重要吗,一定要去做吗?如果不做会不会对以后宝宝有影响。

♡沫晗妈妈

婚检很重要啊,不管是在哪里哦,做一下可以知道自己和对方身体如何,也为了要一个健康孩子早作准备呀

爱是问过

你好,婚检还是很重要的,建议去做,而且选择专业的医院进行。婚检有利于男女双方的健康,有利于优生,有利于主动有效地掌握好受孕的时机和避孕方法,有利于胎儿健康成长,婚前检查有助于接受健康指导。对孩子的健康出生和成长都有很大的作用。所以为了以后孩子的健康建议去做婚检。

汤圆baby

婚检是很重要的,这对双方都负责,婚检有利于男女双方的健康,有利于优生,有利于主动有效地掌握好受孕的时机和避孕方法,有利于胎儿健康成长,婚前检查有助于接受健康指导。对孩子的健康出生和成长都有很大的作用。所以为了以后孩子的健康建议去做婚检。