沧海壹粟2006

孩子特别容易兴奋怎么引导呀?

儿子两岁10个月,他特别的容易兴奋,一兴奋就爱往我身上撞,还笑的特别开心。比如我站着他助跑撞过来当杆子爬,抱他他还不愿意。我躺着他把我当垫子跳,坐着当山爬,怎么引导呀?

2012辰妈

开心玩耍不错的哈,但是过度了也不好,慢慢告诉孩子,妈妈不舒服啦,我觉得很多孩子都这样子的,有的大些就好了呢

瑾萱ma

是蛮调皮的了,不过要是我会拿同样的方法对他了,你要让她知道这样的方式对别人不舒服的了,让孩子明白这样是不对的,

♡沫晗妈妈

那就尽可能的控制孩子的兴趣啊,尤其是晚上,不要给他太兴奋,要不然影响睡眠的哦!

Annielovetaotao

呵呵,应该是孩子习惯这样了。

妈妈可以多跟孩子一些做些安静的游戏,亲子阅读,积木什么的。

孩子就不会每天做这些了。