*maxwell

孩子吃饭不会用筷子了怎么办?

我家宝宝已经快三岁了,由于从开始吃饭就一直用的勺子,现在孩子居然不会用筷子了,该怎么办呢?

木头人Q

亲,不着急的。现在开始慢慢教孩子用筷子就可以了呀。很多孩子都是在3-4岁时候才会用筷子的哦。

wangwei710

他没有要求和大人一样吗?一般地,小孩看到大人用筷子,也会要求的。三岁不会用筷子并不是很少见的,只要加强练习,他慢慢就会了。

淘气こ瞳瞳

幼儿园以前的宝宝,不用要求用筷子,他现在小手还不够灵活,等五六岁的时候,自己就会用了

小新6

现在就教宝宝用筷子呀,宝宝学东西很快的,一下就学会啦,不怕的!

可爱的桉桉

这个要慢慢锻炼才好,慢慢就会使用了,多给宝贝示范

爱棉宝宝

好像幼稚园都是用的勺子,不用太勉强孩子,童年要快乐吆