baby刘娥

我想问一下什么时候可以怀孕

我是6月6号来的月经,每个月都回往后推一个星期,我7月份应该什么时候和老公同房才可以怀孕

籁天

如何确定排卵期
日历法:按月经周期推算排卵期。
计算公式为:
易受孕期第一天=最短一次月经周期天数减去18天
易受孕期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天
在计算之前,要求女性连续8次观察、纪录自己的月经周期,结出自己月经周期的最长天数与最短天数,代入上面的公式算出的数字表示该女性“易孕期”的开始和结束的时间。如女性想怀孕,可从“易孕期”第一天开始,每隔一日性交一次,连续数月,极有可能怀孕。如不想怀孕,最好不要在 “易孕期”过性生活。

我是你的宝宝宝

一般是月经后十几天排卵,这个每个人都不一样,不能单靠这样算的,最好买些排卵试纸试一下,或者每天测基础体温,就是每天早上起来不说话不动不排尿,就是躺在那测的体温,测一个月,一个月中体温突然升高那天即为排卵日,这个比较麻烦,要至少两个月才会比较准,你还是买排卵试纸吧方便,测晨尿就可以

杰子妈

我觉得有可能是最近这几天,建议你可以使用排卵试纸测试一下,这几天最好每天测试一下,可以选择同一时间测试,如果测试到强阳,或者接近强阳时,前一天或者当天和第二天安排同房,受孕率比较高。或者这几天,可以隔天安排同房,机率也是比较高点。在测试之前一个小时最好不要喝水,以免影响测试结果。或者在使用排卵试纸有阳时,可以到医院做B超进行监测,看看卵泡发育情况如何,医生也会帮你安排何时同房比较合适。

罗勒

月经干净的一周后就是排卵期,在排卵期可观察白带分泌情况,当白带呈透明且拉丝状时,多半是快排卵了。也可以在排卵期隔一天同房一次,可提高怀孕机率。

zyrlm

有时候宝宝是讲缘分的,有时候安全期也会怀孕。当然现在更多的人更相信科学,月经算起的第十四天排卵,可以提前两天爱爱让精子等卵子,第十四天后再补一次。想知道排卵日子可以选择两个牌子的排卵试纸相对比,想更准确就去医院监测排卵,医生会建议什么时候同房合适。

msbjRose

每月红军来的时候做个记录,登记几个月后看一下就能算出来的。

乄お渔児か

深圳龙安医院专家介绍,想要好孕,建议选择女性排卵期同房,一般受孕几率比较大。
一般月经周期规律,排卵期是指:月经来潮的第14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天称为排卵期.
月经不正常,排卵期计算公式为:
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;
排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天;
排卵期白带多呈无色透明如蛋清状,容易受孕

楼主,祝你好运(孕)!